1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳卧龙区法院院长刘伟到南阳汽车站督导疫情工作

8月16日上午,南阳市卧龙区人民法院党组书记、院长刘伟到南阳汽车站督导疫情防控工作。

刘伟现场查看了候车厅、售票厅、旅客出入站口、一米线等重点疫情防控区域,对进出站旅客扫健康码+行程码、体温测量、安检、疫情防控宣传、职工防护、候车大厅消毒处理等各项工作环节进行详细了解。

刘伟强调,汽车客运站作为南阳市的交通枢纽,人员密集,流动性大,是全区疫情防控工作的重要关口,要坚持“人民至上、生命至上”的理念,全力做好当前疫情防控工作。要严格落实测温、登记、扫码、消杀等各项防控措施,筑牢疫情防控安全防线。要建立台账,摸清底数,对进出站的车辆和旅客进行严格管控,确保不漏一车一人,不出任何问题。同时,要继续加强安全隐患排查力度,落实安全生产主体责任,强化安全教育培训,确保客运车辆安全运行。(李克选 冯祖峰 丁清凌)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号