1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

《敬英雄》献给“疫”线战士

       

一场突如其来的疫情牵动着神州大地人民群众的心,面对疫情,全国上下守望相助,众志成城。

杞县融媒体中心在做好疫情防控及新闻宣传工作的同时,号召编辑记者发挥专业优势,积极创作以疫情防控为主题的文艺作品,由李楠、王彦霞以《红梅赞》曲谱进行填词创作的《敬英雄》,得到了杞县音乐舞蹈家协会、杞县教师·爱乐合唱团部分党员演员的大力支持,她们主动测核酸、备道具,积极配合杞县融媒体中心录制,在安然老师的艺术指导下,她们放飞歌唱,致敬奋战在一线的广大干群,向战斗在防控一线的工作者表达崇敬之情,向社会各界对抗击疫情提供的无私援助表达由衷敬意。(马磊)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号