1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市卧龙区法院慰问疫情防控一线工作人员

8月13日上午,南阳市卧龙区人民法院党组副书记、常务副院长鲁东升带领干警志愿者到车站街道办事处玛安社区,看望慰问疫情防控一线的工作人员,并为大家送去矿泉水、医用口罩等生活和防疫物资。

慰问过程中,鲁东升与坚守一线的街道办事处、社区工作人员亲切交流,详细了解疫情防控值守、登记流程、工作人员个人防护等方面情况,对他们担当作为、坚守岗位的精神点赞,希望防控工作人员在做好疫情排查工作的同时,也要加强自我防护和劳逸结合,确保自身安全和身体健康。

工作人员对卧龙区法院的暖心慰问表示由衷的感谢,并表示将继续立足本职、坚守在疫情防控第一线,全力以赴做好疫情防控各项工作,全力以赴保证好辖区群众的生命安全。

下一步,卧龙区法院将严格落实“四送一助力”专项行动要求,丰富方式方法,深入疫情防控一线办实事、求实效,助力党史学习教育“我为群众办实事”实践活动深入开展,让抗疫一线工作人员感受到来自法院的温暖与关爱,共同筑牢疫情防控的坚固防线,守护人民群众的健康和安全。(李克选 丁清凌 魏锞)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号