1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

社旗县晋庄镇召开党史学习教育专题组织生活会

为认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,8月12日,晋庄镇机关党支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找差距不足,引导广大党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

 

晋庄镇党支部共有党员22名。专题组织生活会现场气氛热烈,与会同志联系思想和工作实际积极发言,畅享学习心得,并对照党史学习教育目标要求,对照党的创新理论方面,对照党章党规党纪方面,对照初心使命方面,认真开展自我批评与交流批评,全面深入查摆工作中的短板弱项、工作堵点和突出问题,并制定整改措施。

 

晋庄镇党委书记石磊参加了本次专题组织生活会,他强调,在工作中,一要加强党员干部的理论学习,把学习成果转化为工作思路,研究解决工作难题,推动工作再上新台阶,把理论学习与实际工作相结合,强化党建引领,突出政治引领、组织引领、人才引领和机制引领,加快推进基层党建和基层治理等各项工作;二要广泛开展“我为群众办实事”实践活动,引导广大干部群众学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激发全镇上下爱党之情、报国之志,以新担当新作为开启新征程;三要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,在党史学习教育过程中解难题、办实事,在乡村振兴一线践初心担使命、争先锋做表率。将党史学习教育成果转化为勇于担当,关键时候站得出来,危急关头豁得出去的先锋堡垒。(李克选 冯祖峰 王凯磊)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号