1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡法院召开新进人员信息化应用培训会

为使新进人员尽快熟悉工作环境,全身心投入到审判工作中,8月11日下午,内乡法院组织召开新进人员信息化应用培训会。

培训会上,新进人员观看了庭审直播、在线调解、文书送达等技术平台的操作视频,通过同步投屏,直观展示了智慧法庭应用系统、相关技术平台的实际操作和功能。技术人员并针对大家在信息化应用方面遇到的一些问题和困难,进行了详细讲解和操作流程的演示。

通过此次培训,新进人员基本掌握了信息化系统的使用方法,增强了使用信息化手段办案办公的意识。培训结束后,新进人员纷纷表示,在今后的工作中,将充分运用信息化建设成果为人民群众提供高效、便捷的诉讼服务,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(杨国平 屈熙尧 郭贝)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号