1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡法院给一线防疫工作人员送生活物资

8月11日,河南省内乡县人民法院党组书记、院长成延洲一行前往内乡火车站慰问一线防疫工作人员,为在高温酷暑下仍坚守在抗疫一线的工作人员送去了方便面、矿泉水、火腿肠等生活物资,支援防疫工作,共同抗击疫情。

在防疫执勤点,成延洲院长与负责人就疫情防控工作进行了交流,详细了解疫情防控值守、登记流程、工作人员个人防护等方面情况,并提醒工作人员自身也要注意防暑降温,提高自我防护意识,佩戴好防护用品,确保自身安全。

工作人员对内乡法院的暖心慰问行为十分感谢,表示将继续立足本职、坚守在疫情防控第一线,全力以赴保证好人民群众的身体健康。(杨国平 王书华 屈熙尧)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号