1. 河南广播电视台乡村频道 > 驻马店 > 正文

河南正阳县招商发展服务中心召开党史学习组织生活会

近日,河南正阳县招商发展服务中心党支部书记、主任陈波在会议室主持召开招商发展服务中心党史学习教育专题组织生活会。党支部全体成员参加。

会上,正阳县招商发展服务中心王伟强领学《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》等文件;推动机关党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严明组织纪律,增强责任担当,为下步开展好招商发展服务中心党建工作夯实思想基础。

陈波以党员身份参加组织生活会。他代表党支部,向全体党员干部职工报告本单位开展党史学习教育情况,和与会党员谈心交流,带头开展批评与自我批评。党员结合实际,盘点收获,检视问题,深入开展批评和自我批评,共同经受一次深刻的党性淬炼和思想洗礼。

陈波总结此次组织生活会,并提出三点要求。一是要思想上高度重视。通过此次组织生活会,进一步提升党性修养;二是要切实转变工作作风。以此次组织生活会为契机,充分发挥好党员的先锋模范作用,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,切实把各项要求落实、落细、落到位;三是要行动上真抓实干。把开展党史学习教育同招商中心业务工作充分结合,听实话,摸实情,办实事,不断提升工作管理水平,以党的建设高质量推动招商引资工作高质量跨越发展,为服务全县招商引资工作大局而贡献力量。(骆万华 腾敬豪 管丽娟)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号