1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

杞县葛岗镇对35个行政村开展疫情检查工作

咱们村是否有村民从张家界和郑州回来的?”“村委会进行全面排查了吗?相关工作记录拿出来看一下。” 开封市杞县葛岗镇纪委书记王继伟询问道。

面对当前疫情防控的严峻形势,杞县葛岗镇纪委立足职能职责,聚焦我为群众办实事,对疫情防控工作落实情况强化监督,切实筑牢疫情防控“纪律防线”,保障人民群众健康安全。

自疫情防控阻击战打响以来,葛岗镇纪委书记王继伟亲自带队下沉到各行政村实地查看外来人员检查登记、日常消杀记录等,发现问题则要求及时整改到位,全面补齐短板,以强有力的监督巩固来之不易的防控成果,确保防控无漏洞、无死角。同时王书记到葛岗镇卫生院对疫苗接种工作进行指导。

截至目前,葛岗镇纪委对35个行政村进行了全覆盖的监督检查,对发现的问题现场进行反馈、移交,并督促整改,为打赢疫情防控阻击战提供坚强纪律保障。(马磊 张银国)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号