1. 河南广播电视台乡村频道 > 健康 > 正文

阿里盒马集市江苏仓急调10万份免费健康包助力南京抗疫

7月30日,针对受疫情影响的南京地区,阿里巴巴社区电商(MMC)事业群旗下盒马集市江苏仓已紧急筹措首批10万份抗疫健康包,包含一次性医用口罩、酒精凝胶、消毒湿巾、一次性手套等物资,将陆续配送至南京市6000多个社区的盒马集市自提点。7月31日起,南京市居民可通过微信、支付宝的“盒马集市”小程序,淘宝APP、淘特APP的“买菜”通道免费申领。

携手南京 精细抗疫

【抗疫健康包免费申领】

阿里巴巴社区电商(MMC)事业群旗下盒马集市江苏仓已紧急筹措首批10万份抗疫健康包,包含一次性医用口罩、酒精凝胶、消毒湿巾、一次性手套等物资,将陆续配送至南京市6000多个社区的盒马集市自提点。7月31日起,南京市居民可通过微信、支付宝的“盒马集市”小程序,淘宝APP、淘特APP的“买菜”通道免费申领。

【配合搭建保供绿色通道】

针对因疫情暂时封闭管理的高风险地区,盒马集市江苏仓已调集周边省份仓库储备,提前锁定货源,接下来将配合政府相关部门搭建生活物资供应绿色通道,优先保障高风险地区的果蔬生鲜、日用百货等生活物资供应。

【无接触配送保障日常生活】

针对中低风险区域,盒马集市江苏仓已协调多方资源保障民生物资敞开供应,严禁任何形式的涨价行为。同时,启动无接触配送模式,并向南京地区盒马集市自提点配送酒精凝胶、一次性医用口罩等防疫物资,共同抗疫。(CSY)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号