1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

杞县葛岗镇组织救灾物资送到灾区一线

一方有难八方支援,同舟共济共渡难关。河南多地遭遇历史罕见的特大暴雨袭击,造成重大人员伤亡和财产损失,为更好汇聚社会力量,支持灾区抗洪救灾,近日,开封市杞县葛岗镇组织开展向尉氏县和新乡市捐赠救灾物资,帮助受灾群众渡过难关。

其中,周寨村捐赠方便面300箱、矿泉水300箱、八宝粥 100箱、小面包200 箱、毛巾1000条,物资价值总计25000元;葛岗镇茂源小烧饼饭店老板项文强、张春光,葛岗镇西空村干部陈志刚三人联合捐赠定制水500箱、锅巴50箱、 面包50箱、方便面 50 箱、麻花50箱,物资价值总计21660元;熙朝铝业人大代表马兴华捐款2000元;特种玻璃厂负责人罗圣克捐款20000元。

不惧风雨,同舟共济;守望相助,共克时艰。葛岗镇组织党员干部职工、志愿者、运输车辆,及时把捐赠的救灾物资送到灾区一线,让灾区受灾群众感受到葛岗镇人民的爱心和温暖,增强他们战胜灾害、重建家园的信心和勇气。(马磊)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号