1. 河南广播电视台乡村频道 > 漯河 > 正文

漯河市环保协会组织爱心企业捐助长葛受灾群众

7月21日以来,受大范围强降雨影响和双洎河上游泄洪的影响,长葛市城区和乡村遭受损失,街道成河,房屋被淹,道路中断……所有人的心都被暴雨洪水牵动着。

洪水无情人有情,危难之际见真情。7月27日,河南长葛双洎河国家湿地公园协调河南奇迈文化传播公司、中华环保联合会志愿者工作委员会许昌支队、漯河市环保协会、许昌汇源通达机械公司等爱心企业,纷纷为这次洪灾损失严重的长葛市董村镇张湾村群众捐赠急需物资。

长葛市董村镇张湾村在这次洪涝灾害中受灾严重,全村1200亩耕地被淹,秋粮绝收。

河南奇迈文化传播有限公司总经理赵超杰带领工作人员,及时赶到长葛市董村镇张湾村慰问受灾群众。

中华环保联合会志愿者工作委员会许昌支队张伟强主任,漯河市环保协会会长王国合也及时赶到张湾村看望慰问受灾群众。

这批捐赠急需物资有矿泉水500件、方便面50件、面包50件、卫生纸150件,解决了灾后群众生活燃眉之急。

长葛市董村镇张湾村党支部、村民委员会用感谢信表示对爱心企业捐助的感谢!(吕波 王国合 李淑敏)

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号