1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

开封市顺河回族区领导“八一”前慰问驻地官兵

7月28日上午,开封市顺河回族区委书记白海富、区长王荧、区委副书记靳国营、人大主任陈学志、政协主席付理明、人武部政委吕涛、人武部部长田正来等四大班子领导,到开封市军分区、解放军第95982部队、区消防大队和区人民武装部,向部队官兵致以衷心的感谢和节日的问候,并为他们送去慰问品。

白海富详细询问了部队官兵抗洪救援抢险一线的情况,衷心感谢他们长期以来继承发扬拥政爱民的优良传统,积极参与支持地方经济建设,沐风栉雨、一线战斗,在保障群众安全、维护社会稳定、支持地方建设等方面作出了重要贡献,在急难重险面前,响应党和人民群众呼唤,冲锋在前,尽职尽责,是人民群众高度信赖的重要力量。他表示顺河回族区将一如既往的支持国防和部队建设,为驻汴部队官兵做好服务,大力推进军民融合深度发展,认真落实拥军优属政策,当好部队坚强后盾,谱写军民鱼水新篇章。

驻汴部队首长表示,近年来顺河回族区委、区政府及全区人民给予驻军官兵以无私的关心、爱护和支持,驻汴部队官兵将全力以赴做好当前抗洪防汛工作,为社会经济发展及人民群众安居乐业继续贡献自己的力量。(任永)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号