1. 河南广播电视台乡村频道 > 安阳 > 正文

安阳市第六人民医院 庆祝建党100周年暨2021年度优秀党员表彰大会

2021年6月25日下午4:30,安阳市第六人民医院“庆祝中国共产党建党100周年暨2021年度优秀党员表彰大会”在院第一会议室召开。参加本次大会的有安阳市第六人民医院领导班子成员、院优秀党员、优秀党务工作者及党员代表。大会由安阳市六院院长王国庆同志主持。

大会在庄严的国歌奏唱中拉开帷幕,副院长刘玉学宣读《关于表彰2021年度优秀共产党、优秀党务工作者的通知》,院领导先后为受表彰的人员颁奖。优秀党员代表鲁赛红、优秀党务工作者赵海燕、支部书记代表郝志红分别进行了汇报发言。

院党委书记靳玉星同志在大会上做重要讲话。靳玉星首先带领大家回顾了中国共产党成立的这100年的发展变化;同时就全院今后党建工作提出了新的要求。

他强调:“一要进一步加强政治学习,增强党的凝聚力和战斗力,立足本职岗位,争创新的业绩,以实际行动推进党的各项事业发展进步。二要主动担当作为,强化中心意识,在困难面前勇挑重担、敢于负责。三要严以修身律己,牢记规章制度,时时处处严格约束自己,永葆先进纯洁的政治本色。”

最后,大家用精彩的文艺歌舞向中国共产党的百年华诞献礼,祝福党永光辉永繁荣,同时也是放飞希望寄托梦想,奋力谱写安阳六院美好明天的新篇章。

 

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号