1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

开封市卧龙街道办事处助力老旧小区改造

       开封市卧龙街76号院建成于1978年,院内存在路面坑坑洼洼、路灯缺失、私搭乱建侵占消防通道、排水管线老化堵塞等一系列问题。

日前,为解决这一难题,卧龙街道办事处老旧小区改造指挥部研究决定,将卧龙街76号院纳入到2021年老旧小区改造项目中,并将对路面、排水管线、基础绿化、架空飞线等方面进行高标准的改造,院内群众看到设计图和改造后的效果图之后非常满意。

在各方人员的共同努力下,目前路面和排水管线改造已接近尾声,这时院内有群众提出了一个新的请求,想在靠近楼体的位置增加一个窨井

接到这一请求后,卧龙办事处随即邀请设计院、施工方、社区等相关人员召开例会讨论研究,决定克服一切困难,满足群众要求。现新增窨井已安装到位,院内群众纷纷竖起了大拇哥,都说老旧小区改造好。(蔡尚福)

     

(责任编辑:HNTV9-6)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号