1. 河南广播电视台乡村频道 > 安阳 > 正文

学习百年党史 凝聚奋进力量 ——安阳市铜冶镇卫生院新冠疫苗接种门诊建设纪实

推动新冠病毒疫苗接种是构建免疫屏障,阻断病毒传播,严防疫情反弹,巩固疫情防控成果最有效的措施,安阳市铜冶镇卫生院作为新增设新冠疫苗接种定点单位,经党支部、院委会研究决定,把住院部一楼西侧建为新冠疫苗接种门诊,按照新冠病毒疫苗新增接种单位设置要求,对候诊区、登记区、接种区、留观区、处置室、冷库等区域进行具体部署设置,对人员配备、设备配置、门诊接种流程等情况进行了科学安排。

为保障新冠疫苗接种门诊建设顺利推进,全院职工勠力同心积极参与到新冠疫苗接种门诊建设,搬运整理物品、摆放桌椅、冷链冰箱、安装电脑、粘贴指示标识、整理办公用品,全体职工发扬风格积极主动参与门诊布置工作,全力以赴推进新冠病毒疫苗接种门诊建设工作。

学习党史,就是用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。紧紧围绕院党支部的政治领导,全院上下拧成一股绳,心往一处想、劲往一处使,赓续共产党人精神血脉,保持革命者的大无畏奋斗精神,为建设现代化、标准化的卫生院砥砺奋进。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号