1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

郸城县乡村振兴局正式挂牌成立

6 月 16 日上午,郸城县乡村振兴局正式挂牌成立,标志 着郸城县 “三农”工作重心实现历史性转移,由决战脱贫攻坚进入到全面实施乡村振兴战略的新阶段。中共郸城县委副书记 王献超,县委常委、组织部长蒋磊,县政府副县长陈强出席挂牌仪式。

中共郸城县委副书记王献超在挂牌仪式上致辞

王献超在致辞中强调,乡村振兴局不仅要扛起巩固拓展脱 贫攻坚成果的艰巨任务,更要担起全面推进乡村振兴的政治使 命。要坚持旗帜鲜明讲政治、加强学习提能力、疑心聚力抓落实、强化作风树形象。要以对党和人民高度负责的态度,大力 弘扬脱贫攻坚精神,在巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村 振兴的新征程中再做贡献、再立新功。

县委副书记王献超,县委常委、组织部长蒋磊为郸城县乡 村振兴局揭牌。

杨光山主持仪式,并表示将以此为新起点,牢记县委、县 政府的重托和全县人民的期盼,大力弘扬伟大的脱贫攻坚精 神,始终保持永不懈怠、一往无前的战斗姿态,接续奋斗、不 辱使命、勇立新功。

县委编办主任王民仰、县农业农村局局长柴建振,县乡村 振兴局全体人员参加了挂牌仪式。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号