1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

鹿邑县杨湖口镇中心校邀民警进校园进行反诈教育

为了更好地宣传反诈骗知识,提高全体师生的反诈骗意识,2021年5月19日上午,周口市鹿邑县杨湖口镇中心校邀请派出所民警深入到育英双语学校进行反诈骗安全教育。杨湖口镇派出所张所长、刘指导员,中心校宋新立校长、主抓安全的张思昀校长等人员参加了此次安全教育活动。
 
 
首先,杨湖口派出所张所长通过典型案例对全体师生进行反诈骗安全教育以及预防诈骗的技巧。
 
然后,主抓安全工作的张思昀校长通过现场提问安全知识的互动形式进行安全教育。
最后,杨湖口镇中心校宋新立校长做了总结发言,希望全体师生以此次安全教育活动为契机,加强对学生的安全教育,让每一位学生都能成为一名合格的安全宣传员,每所学校都争创安全校园,让孩子们在安全校园里健康、快乐的学习、成长!(许向阳 祁凡真)
 

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号