1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

洛阳音乐之城文化工程助力乡村文化振兴

2021年6月1日国际儿童节,也是《中华人民共和国乡村振兴促进法》正式实施的日子,由民建洛阳市委主办,伊滨区管委会、民建洛阳市委文化教育委、洛阳市音乐家协会、洛阳音乐产业集团承办,八音艺能和中佰咨询协办的“音乐助力乡村振兴”活动走进伊滨区李村镇袁沟村,为乡村小学的孩子们送去电钢琴、吉他、口琴等音乐器材和生动的公益音乐课堂。

本次活动是“洛阳音乐之城文化工程”中的系列公益行动,旨在通过音乐的形式,丰富乡村文化生活,助力乡村文化振兴,在活动现场还举行了“音乐助力乡村振兴座谈会”,来自社会各界人士纷纷表示,要为乡村振兴事业而努力。

伊滨区政协工委主任高丽萍,民建洛阳市委专职副主委张颖政,洛阳市文联副主席陈花容,洛阳市音乐家协会主席姬丽娜,民建洛阳市委文化教育委主任秦爱花,洛阳职业技术学院副教授、洛阳市音乐家协会副主席张始终,民建洛阳市委文教委副主任、洛阳市音乐家协会副主席田华,伊滨区教体局局长陈建银,伊滨区李村镇政府副镇长梁晓月、八音艺能校长司武林,中佰咨询负责人刘东建等领导和嘉宾参加了本次活动。(来源: 河南广播电视台乡村频道)

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号