1. 河南广播电视台乡村频道 > 平顶山 > 正文

三门峡市农业农村局调研渑池县产业强镇项目建设情况

2021年5月7日,三门峡市农业农村局党组成员、总农艺师刘春花带领乡村产业发展科工作人员调研渑池县陈村乡农业产业强镇项目建设情况。

渑池县陈村乡农业产业强镇项目,以三门峡广宇生物制药有限公司、渑池县陈村乡雍家院村股份经济合作社、渑池县博康和渑池县天佳中药材种植专业合作社的中药材种植和加工为主导,辐射带动周边地区产业发展。

刘春花一行实地查看了项目场地建设和设备采购情况,对其中存在的问题提出具体整改措施和意见,并强调要全面加快项目建设和资金拨付,使项目尽快投入使用,产生效益,为乡村振兴打下坚实基础。(宁彩艳 赵伟 文图)

 

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号