1. 河南广播电视台乡村频道 > 三门峡 > 正文

三门峡市副市长高永瑞到湖滨区调研指导工作

4月28日,三门峡市政府副市长高永瑞在三门峡市农业农村局副局长唐向志、副调研员索世虎、湖滨区副区长杭海龙、湖滨区农业农村局局长局长卫兵的陪同下到湖滨区高庙乡小安村调研小麦条锈病、赤霉病的防控工作。
 

高永瑞一行首先到麦田查看小麦病虫害发生防控情况,并对湖滨区能在查到条锈病后就立即采取行动开展统防统治这一做法给予了充分肯定。随后高副市长询问了我市小麦病虫害的监测、防控及信息报送等情况,并要求农业技术人员一定要提高站位,做好小麦病虫害的监测工作,保障信息畅通,并做好技术宣传、培训,搞好防控资金的调度,确保夏粮生产安全。(马建霞 )

 

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号