1. 河南广播电视台乡村频道 > 鹤壁 > 正文

鹤壁市山城区重点项目招商推介会在北京成功召开

映象网讯(记者 王东红)3月18日—19日,鹤壁市现代化工与新材料产业发展领导小组、山城区委区政府共同在北京组织召开鹤壁市山城区重点项目招商推介会并取得圆满成功。

鹤壁市人大常委会主任史全新出席会议,市人大常委会二级巡视员赵成先、市人大常委会秘书长方在敏、市人大常委会调研室主任郭福堂、市人大常委会经济功能区人大工委副主任于磊君,山城区委书记胡红军,区领导杜远辉、袁江华、直文峰,鹤壁腾飞清洁能源公司总经理张国杰,市直和区直相关单位负责人参加,18家央企、商协会、大型民营企业应邀参加会议。

会议重点对鹤壁市情、山城区情及产业发展情况进行了介绍,对招商引资谋划项目进行了详细推介,并与参会企业进行深度座谈交流,获得了有价值的信息,部分项目达成了初步意向,意向企业纷纷表示近期将到山城进行实地考察。

会议期间,史全新带队到五矿地产控股有限公司与华北区域公司总经理许广震进行座谈,该集团对山城区发展文旅、物流板块项目意向明显;与任我行供应链管理服务有限公司董事长任现萍就总部经济进行洽谈;到中巨集团-富远恒泰投资公司与总裁张建生对山城区平台及重点项目融资事宜进行深入交流。

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号