1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

内乡县政法队伍教育整顿观摩组到内乡法院指导工作

映象网讯(记者 田雨阳 实习生 张祥 蒋统 通讯员 符音为推进全县政法队伍教育整顿高效有序开展,增进全县政法各单位的学习与交流,4月5日,内乡县政法队伍教育整顿观摩组莅临内乡法院,通过现场学习找差距的方式,观摩交流教育整顿活动开展情况。内乡法院党组副书记、常务副院长李华、内乡法院党组成员、政治部主任薛书敏陪同调研。

观摩组一行仔细观看了内乡法院教育整顿活动开展情况专题片、自制普法节目《法官直播间》和《法官教你民法典》,认真查阅了相关资料,详细了解了内乡法院的新闻宣传和教育整顿档案建设等有关工作,并实地参观了各党支部活动室、党建活动室及教育整顿文化长廊等地。

在随后召开的座谈会上,观摩组听取了李华院长关于内乡法院教育整顿工作的汇报,并就相关工作开展情况进行了了解。会后,观摩组成员对内乡法院教育整顿工作给予了充分肯定,认为内乡法院工作扎实、亮点突出,为内乡县政法队伍教育整顿工作的全面开展提供了经验样板。希望今后继续保持,再接再厉,确保理论学习再强化、思想认识再提升、制度机制再优化、经验集成再深入。

自教育整顿工作开展以来,内乡法院严格按照县委政法委的安排部署,做到了规定动作不走样,自选动作有特色。下一步,内乡法院将切实发挥示范引领作用,以更高站位、更严标准、更实举措强力推动政法队伍教育整顿工作走深走实。

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号