1. 河南广播电视台乡村频道 > 南阳 > 正文

南阳市委党校邀请淅川县委书记卢捍卫到校作报告

映象网讯(记者 田雨阳 实习生 张祥 蒋统 通讯员 马黎媛 王翰)近日,南阳市委党校邀请淅川县委书记卢捍卫到校作报告。常务副校长孙宛永主持报告会,主体班全体学员参加。

会上,孙宛永为卢捍卫颁发了市委党校特聘教授聘书。

卢捍卫的报告以《充分发挥比较优势,推动县域经济高质量发展》为题,讲述了淅川县近年来推动县域经济发展的探索和实践经验。报告从淅川县域经济发展的视角,从淅川县情入手,密切联系淅川县经济社会发展的实际,运用典型的事例、翔实的数据,充分展示了淅川县通过实施生态立县、旅游兴县、工业强县、创新活县“四大战略”所取得的历史性成就,总结归纳了淅川近年来经济高质量发展的实践经验,即用担当精神推进事业、用辩证思维扬长避短、用战略思维谋划全局、用改革开放破解难题、用政府引导激活市场、用市场机制配置资源、用创新办法完善机制、用强党铸魂统领工作,对于推动县域经济发展,乃至南阳大城市建设都具有借鉴意义和启示意义。

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号