1. 河南广播电视台乡村频道 > 安阳 > 正文

安阳:限行时段进行调整 早七晚八改为早八晚七

映象网讯(记者 贾利超)3月31日,记者从安阳市环境污染防治攻坚战办公室获悉,安阳市城区小型汽车限行时段进行调整,从之前的工作日7时-20时,调整为工作日8时-19时。

据了解,根据安阳市环境污染防治攻坚战办公室研判,自实行国Ⅵ排放标准及油品以来,小型汽车尾气对于安阳市环境空气质量影响逐步降低,为便于市民出行,统筹考虑环境效益和社会效益,参照省内多数城市的限行规定,经报请安阳市委市政府同意后,自2021年4月1日起,安阳市城区小型汽车限行时段调整为每天8:00-19:00。其他限行规则不变。

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号