1. 河南广播电视台乡村频道 > 安阳 > 正文

安阳市殷都区交通局:优质高效方便群众 助力优化营商环境  

映象网讯(记者 贾利超)3月31日上午,安阳市智博运输有限公司的负责人来到殷都区交通运输局便民中心窗口,将一面写有“优质高效、方便群众”的锦旗送给殷都区交通运输局便民中心窗口,对窗口工作人员的热情服务表示衷心感谢。

近年来,殷都区交通运输局坚持以人民为中心的发展理念,认真贯彻落实中央、省、市优化营商环境决策部署,持续深化全市交通运输“放管服”改革,积极加快推进基础设施建设,着力打造便捷、畅通、安全的道路运输网络,全面提升服务品质和效能,为安阳建设区域性中心强市当好先行,提供强有力的交通运输服务保障支撑。

该局便民中心窗口始终坚持服务人民,奉献社会的宗旨,积极打造优质便民服务窗口形象,以优质的服务对待每一位客户,深受广大客户好评。面对群众的表扬,窗口工作人员表示:虽然我们只是做了该做的事情,但群众的鼓励依旧让人振奋,让客户满意,得到客户的认可就是我们的服务宗旨。

(责任编辑:HNTV9-4)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号