1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

项城市持续优化政务服务 实现政务服务大厅WIFI全覆盖

映象网讯(记者 金江涛 实习生 田磊 通讯员 邓秋贤)近日,项城市政务服务大厅开通了无线wifi,无需密码即可连接,为前来大厅办事的企业和群众提供免费无线网络服务。这是该市行政服务中心在党史学习教育活动中,坚持以学催干、以学促行,顺应移动互联网发展趋势,着力打造“指尖上的政务服务”,积极开展“我为群众办实事”实践活动的又一举措。

免费WiFi到底怎么用,网速如何?记者来到政务服务大厅亲身体验一下。记者在大厅看到,不少正在等候办理业务的市民都在用手中的手机通过登录免费wifi上网。这免费wifi到底有多方便?行政服务中心的工作人员用记者的手机做了演示。工作人员向记者介绍到,登录到网络,下载“豫事办”APP,可以查询办理事项流程,了解相关政策信息或处理个人事务,方便了群众办事,推动了政务公开、信息共享。既能快捷办公,又能轻松愉快地度过等待时间。

项城市行政服务中心负责人表示,将以“我为群众办实事”实践活动为抓手,服务改革发展大局,把党史学习教育成效转化为工作动力,在政务服务中讲担当比奉献,继续深入推进政务服务“简易办”改革,积极引导群众“网上办”、“掌上办”,进一步丰富服务民生的内容,让市民网上办事更加高效和便捷,不断提升群众对政务服务的满意度,以优异成绩迎接建党100周年。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号