1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

项城市行政服务中心开启“绿色通道”为群众办急事、办难事

映象网讯(记者 金江涛 实习生 田磊 通讯员 邓秋贤)为提高党史学习教育活动成效,项城市行政服务中心制定领导带班巡检制度,每天由一名主任或副主任带班,两名科长参加,着力开展"我为群众办实事"实践活动,为群众办急事、办难事开启“绿色通道”,用心诠释服务质量最优,服务效率最高政务服务环境。

4月19日,记者在项城市政务服务中心大厅看到,该中心带班领导零距离为企业和群众提供政务服务咨询,听取群众声音,指导窗口工作,切实解决群众的困难和问题。对于群众的急难问题,中心带班领导耐心解答群众提出的问题,对于急难问题,指导群众如何用最快的时间去办理有关事项,并征求群众提出的意见和建议。

项城市行政服务中心主要负责人介绍,活动中要求窗口工作人员要努力提升服务意识,要本着“服务为本,便民为先,效率至上”的宗旨,对群众热情服务,耐心解答。把“我为群众办实事”活动真正落到实处,切实推进党史学习教育活动向工作实际的转化。用工作成效深化“放管服”改革,推进“互联网+政务服务”办事不求人,提升中心管理职能和窗口服务效能,优化营商环境,让便民服务落地生根,开花结果。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号