1. 河南广播电视台乡村频道 > 驻马店 > 正文

驻马店市政协领导到市第十小学进行调研

映象网讯(记者 黄向阳 见习记者 马景阁 通讯员 庞春红 张建疆 )4月19日上午,驻马店市政协主席陈锋在市编办、市教育局、市财政局、市自然资源和规划局等有关领导的陪同下,来到驻马店市第十小学实地查看、进行调研。

这次调研围绕以“办好人民满意的基础教育”为专题,重点调研学校的发展、教师队伍建设、校园周边安全、教师编制和职称等内容。

实地查看结束后,当日下午,驻马店市政协主席陈锋在驻马店高级中学主持召开座谈会,认真听取了市中心城区几所学校校长的汇报,对这次调研进行了专题研究。

此次调研再一次让第十小学的全体师生看到了校园改扩建工作的希望,倍加感受到上级领导对他们的关怀,以及为办好人民满意的基础教育所付出的努力。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号