1. 河南广播电视台乡村频道 > 驻马店 > 正文

冯磊深入华润雪花啤酒(驻马店)有限公司调研

映象网讯(记者 黄向阳 见习记者 马景阁 通讯员 席虎成)4月20日,驻马店市驿城区委副书记、区长冯磊带领有关部门负责人员,深入华润雪花啤酒(驻马店)有限公司进行调研,详细了解企业运行情况,帮助企业分析发展形势、明确发展方向、解决实际问题。区领导张剑飞、李贺玲、薛冰陪同。

“目前公司生产、销售有什么困难?还存在哪些亟需解决的问题?”走进公司厂区,冯磊一行实地查看企业运行状况,详细询问产品生产销售情况,认真听取企业诉求,共商加快企业发展之策。

在随后召开的座谈会上,该公司相关负责人就企业生产发展情况作了简要汇报。与会人员围绕产品研发、市场开拓、活动策划等方面进行探讨交流,并提出合理性意见和建议。

听取汇报后,冯磊对公司创新理念、强化管理、提升形象的思路和做法给予充分肯定。他指出,华润雪花啤酒(驻马店)有限公司是驿城区食品饮品产业发展的重点企业,为地区稳增长、促发展提供了有力支持,希望企业坚定发展信心,准确把握行业动态,加大技术创新,推进转型升级,为广大消费者提供更加优质的产品。

冯磊强调,各级各有关部门要牢固树立企业至上、高效服务的理念,围绕企业发展所需所求,持续加大扶持力度,做强做优宣传推介,想方设法帮助企业解决实际问题,破解发展瓶颈,创造良好外部环境,助推企业产销更旺、效益更好,为全区经济社会发展作出新的更大贡献。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号