1. 河南广播电视台乡村频道 > 驻马店 > 正文

深化两地交流合作 内蒙古兴安盟考察团到平舆县考察调研

映象网讯(记者 王东红 通讯员 王昆明 杨佳林)4月20日,内蒙古兴安盟工信局局长纪红梅带领内蒙古兴安盟考察团到平舆县考察调研。副县长乔海军,驻马店市工信局党组成员、总经济师李信陪同调研。

考察团一行先后到泰普森、弘康皮业、中牛集团、永盛皮业有限公司实地考察,询问了企业的发展经营情况,听取了企业负责人工作汇报,详细了解了原材料采购、设备来源、质检过程、生产流程、生产工艺与技术等情况。

通过实地参观考察,内蒙古考察团对平舆县皮革产业蓬勃发展的势头表示赞赏,认为平舆的经验做法非常值得学习借鉴。并希望双方进一步互通互融,加强合作,齐头并进,共同推动两地皮革产业发展迈上新台阶。乔海军对考察团的到来表示欢迎,希望考察团多提宝贵意见,传授好的经验、好的做法,并以此次考察为契机,进一步加强沟通交流,发挥各自优势,相互学习,共同进步,不断推动两地交流合作取得丰硕成果。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号