1. 河南广播电视台乡村频道 > 驻马店 > 正文

朱瑞霞带队督查平舆县高杨店镇党史学习教育开展情况

映象网讯(记者 王东红 通讯员 盛亚齐)4月21日,平舆县宣传部部长朱瑞霞率队对高杨店镇党史学习教育开展情况进行督查指导,就如何更好地推动党史学习教育提出要求。

在实地查看镇政府和村委的工作开展情况后,朱瑞霞指出,今年是建党100周年,要紧紧抓住党史学习教育的重要契机,按照学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的部署要求,教育引导广大党员干部铭记党的历史、传承红色基因,在学习中坚定理想信念、践行初心使命。

朱瑞霞强调,要进一步推动党史学习教育取得新成效,大力弘扬红色精神,结合党史学习教育,扎实做好为民办实事、乡村振兴等重点工作。要坚持标准,充分发挥宣传舆论阵地优势,创新党史学习教育的开展形式和活动内容,及时总结推进工作的好经验、好做法,营造浓厚的党史学习教育氛围,推动党史学习教育深入人心。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号