1. 河南广播电视台乡村频道 > 商丘 > 正文

冠脉支架降价后 商丘市虞城县人民医院首批受益患者治愈出院(图文)

映象网讯(记者 尚海东 通讯员 卢幸丽 韩海军)1月10日起,冠脉支架等一批国家组织首批集中采购医用耗材将在河南省全面落地执行。商丘市虞城县人民医院立即贯彻执行该惠民政策,第一时间落实集中采购,降低冠脉支架价格,从而使冠脉介入治疗患者整体治疗费用大大降低,让更多的冠心病患者再也不用担心高昂的医疗费用,能够放心大胆地接受治疗,并通过治疗回归正常的生活。

1月15日下午,该院心内科科主任刘保夫带领高平均主任、张世威、刘涛医生在郑大一附院医疗专家的指导下,成功为4位冠状动脉重度狭窄的患者实施冠脉支架植入术,使其成为冠脉支架国家集采医用耗材降价后,虞城县人民医院心内科首批受益患者。目前,4名患者均已平安出院,经随访均无不适,患者和家属非常满意。自此,虞城县心血管患者告别了冠脉支架“万元时代”,迎来了“百元时代”。此次介入手术的顺利完成,也标志着国家集中采购的医用耗材冠脉支架在虞城县人民医院正式落地实施。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号