1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

鹿邑县人民法院挂牌成立金融纠纷调解室

映象网讯(记者 金江涛 见习记者 丁阳光 通讯员 宁伟 李翠翠)3月31日上午,在周口市鹿邑县人民法院诉讼服务中心,举行金融纠纷调解室揭牌仪式。鹿邑县人民法院审委会专职委员孙现义、立案庭庭长杨雪飞、立案庭副庭长李翠翠及周口金融纠纷调解中心主任赵其凯一行4人参加了揭牌仪式。

据介绍,设立金融纠纷调解室是鹿邑县人民法院为落实“我为群众办实事,我为企业解难题”系列活动的重要内容,旨在贯彻落实中央政法工作会议“把非诉讼纠纷解决机制挺在前面”的相关指示精神,满足人民群众多元、高效、便捷的纠纷解决需求,加快推进鹿邑县金融纠纷多元化解机制,推动金融纠纷调解工作高效、有序、扎实开展。

揭牌仪式结束以后,双方进行了座谈交流,与会者就金融纠纷调解室工作规范、运行机制、如何开展工作等进行了深入研讨交流,探索金融纠纷调解工作经验,力争使金融纠纷调解室成为鹿邑县人民法院诉前调解工作的一张“民生名片”。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号