1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

印控、OA系统双连接 周口农商银行实现用印服务“一网通办”

映象网讯(记者 金江涛 通讯员 汪倩)为进一步解放网络设备限制、提高用印审批效率,近日,周口农商银行印控管理系统与省联社OA办公系统完成对接,成功实现了用印服务“一网通办”。

据悉,现有的印控管理系统可以与省联社OA等各类系统软件无缝集成,部室、支行需要用印的时候,可以使用内网电脑在OA系统上申请用印、并逐级提交给主要负责人,具有审批权限的负责人收到短信提醒后可随时随地登陆手机版OA对该笔用印进行处理,系统将即时把审核结果反馈到用印申请人,申请人再通过印控管理系统完成用印过程,从而避免了领导线下签字、线上审核的繁琐流程,彻底实现了电子化、数字化的印章管理。

该行相关负责人表示,此次印控管理系统、OA系统的双向连通,不仅可以随时对用印申请、用印流程等环节进行严格管控与审计,使印章管理和使用更加高效便捷、安全智能,也将印章使用前审批、使用中受控、使用后可追溯的全程数字化印控方案变成现实。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号