1. 河南广播电视台乡村频道 > 周口 > 正文

便民办税送“春风” 淮阳区税务局开展送税法进庙会宣传活动

映象网讯(记者 金江涛 见习记者 丁阳光 通讯员 郭欠)农历二月二至三月三,淮阳太昊陵一年一度的大型传统庙会,吸引来自全国各地的万千游客前来“寻根问祖”。农历二月二至三月三,淮阳太昊陵一年一度的大型传统庙会,吸引来自全国各地的万千游客前来“寻根问祖”。

据悉,此次宣传活动利用太昊陵庙会人流量大、延伸性强、信息传播快等优势,将宣传与人文特点相结合,营造浓厚氛围。该局将纳税信用管理、税费优惠政策、社保费缴纳等贴近民生问题进行重点宣传,效果显著。同时,针对纳税人提出的涉税缴费问题,该局工作人员现场答疑解惑。

“近年来,经商环境越来越好,税务部门的服务也越来越多元化精细化。特别是网上办税缴费、第三方支付等‘非接触式’办税缴费举措,让群众不出门就能办完申报缴税了,为税务部门点赞。”经营压缩馍生意的张先生说道。

该局相关负责人表示,此次活动共接受纳税咨询30余次,发放宣传资料200余份,营造了浓厚的优化营商环境氛围,充分展现了良好的淮阳税务形象。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号