1. 河南广播电视台乡村频道 > 新乡 > 正文

春日正好 来封丘油菜花生态旅游季探访春的秘密吧

金色三月,河水荡漾,大地流金。在这春色宜人、花香四溢的季节里,徜徉在分外娇艳的油菜花海中,陶醉在古朴悠远的民俗风情中……善良淳朴的封丘儿女用热情与微笑喜迎五湖四海的宾朋。

据介绍,封丘第五届油菜花生态旅游季将于3月28日在陈桥湿地风景区盛大开幕,结合封丘县的历史文化、风土人情与黄色花海结合起来,为大家献上视觉、听觉、嗅觉、味觉的多重享受。

站在油菜花田间,空气中弥漫着浓浓的花香,目光所及之处,蜂飞蝶舞,花团锦簇,波光粼粼,构成一幅悠闲的乡村春景图。此刻,游人络绎不绝,漫步于金灿灿的油菜花海,感受随风而来的醉人花香,风景如画美不胜收,令人心驰神往、流连忘返,弥漫着春天的勃勃活力,让游客惬意感受天地间的壮美。

据悉,此次封丘县第五届油菜花生态旅游季立足打造自身特色的规划定位,突出绿色、生态、休闲的发展理念,在全县乡村旅游中快速崛起,脱颖而出,打造了具有自身特点的观光景色,为该县的全域旅游发展又增添了一景一色。(崔学庆 张云飞)

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号