1. 河南广播电视台乡村频道 > 平顶山 > 正文

宝丰县住建局扎实开展群众满意度问卷调查工作

映象网讯(记者 李学义 通讯员 连聪聪 王彦戈)“这几年咱宝丰路也多了,公园也多了,生活各方面都有较大的改变,我们希望了解下您对我们住建工作的真实感受。城市建设过程中咱有啥意见都可以关注我们公众号给我们留言。”3月24日,在宝丰县行政服务中心门前,住建局一名工作人员正拿着群众满意度宣传彩页及调查问卷征求过往群众对住建工作的意见或建议。

近日,宝丰县住建局以“城乡建设你我共同参与”为主题,通过“向人民群众报告”的形式发放宣传彩页,认真细致地向市民宣传近年来宝丰县城乡建设工作取得的成效,了解人民群众对城乡建设工作的真实感受,听取广大群众对城乡建设工作的意见和建议,提高群众对住建工作的知晓率、满意率和支持率。

为更好地助力“四强县”建设,全面提升人民群众幸福指数,县住建局多次召开提升群众满意度工作会议,进一步明确目标、制定专题工作方案、压实工作责任有针对性的开展专项整治行动,协调解决群众关心的热点难点问题,确保问题在短期内得到整改,不断提升市民群众对住建各项工作的满意度。

截至目前,县住建局在各建筑工地、公园广场、各社区小区向从业者和过往群众发放宣传彩页及公共服务满意度调查问卷共计4000余份。

“县住建局将进一步增强服务群众的意识,认真梳理此次问卷调查结果,结合工作实际切实从群众最关心、最需要的事情入手,强优势、补短板,以具体行动打通基本公共服务最后一公里,真正做到‘民有所思,我有所行’,不断提升城市建设水平提高人民群众幸福感和满意度,为建党100周年献礼。”宝丰县住建局党组书记、局长何冠峰说。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号