1. 河南广播电视台乡村频道 > 洛阳 > 正文

张新潮一行到洛阳高新区检察院督导队伍教育整顿工作

映象网讯(记者 徐孟国 通讯员 刘飞毅)3月19日,洛阳市人民检察院检委会专职委员张新潮、第六检察部主任丁永国一行莅临高新区检察院督导检察队伍教育整顿工作开展情况。该区院党组书记、检察长李学华及其他党组成员、政办主任参加会议。

会上,督导组一行听取了检察长李学华对区院队伍教育整顿工作开展情况的报告,查看了相关资料、抽查了学习笔记,并就学习内容对与会人员进行了提问。

张新潮在与班子成员座谈时指出,高新区检察院按照教育整顿工作的整体部署,以坚决的态度、有力的措施,统筹推进,稳扎稳打,实现了队伍教育整顿工作稳定开展。接下来要进一步提高政治站位,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉推进教育整顿走深走实;要把队伍教育整顿与检察业务、党史学习教育有机结合,同步开展;要强化总结提升,全面提升检察队伍素质能力,彰显检察队伍过硬担当。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号