1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

尉氏县两湖街道成立15个工作专班保障疫情防控

​映象网讯(记者 崔学庆 见习记者 吴文中 通讯员 孙鸽)为加强对新冠肺炎疫情防控工作的领导,保障辖区14.2万居民群众生命健康安全,1月26日,尉氏县两湖街道疫情防控指挥成立了农村防控、宣传防控、物资保障、疫情信息研判、督查督办等15 个疫情防控工作专班,每个专班由一位科级领导担任组长。

工作专班一成立,就迅速进入工作状态,严格落实国家、省、 市、县疫情防控有关工作要求,按照职责分工抓好分管行业、部门的疫情防控各项工作,完成街道疫情防控指挥部交办的各项任务;研判专班工作和疫情防控需要,及时提出工作意见建议;在街道疫情防控指挥部统一指挥下,积极、主动配合其他专班工作,共同抓好街道疫情防控工作。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号