1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

开封市交通运输系统召开2021年党风廉政建设工作会

映象网讯(记者 崔学庆 见习记者 徐大勇)为认真贯彻落实全面从严治党的要求,2月26日上午,开封市交通运输系统召开全市交通运输系统党风廉政建设工作会议。

会上,驻局纪检监察组组长李刚全面回顾总结了2020年交通运输系统党风廉政建设工作,安排部署了2021年党风廉政建设工作主要任务。

会议要求,要深入学习领会中纪委全会精神,增强反腐倡廉的自觉性和坚定性;要强化政治监督;要突出对各级干部的监督;要坚定不移深化反腐败斗争;要深化整治形式主义官僚主义;要持续推进党风廉政建设的责任落实;要加强队伍建设。

会议最后,市交通运输局党组书记、局长牛彦斌强调,全市交通运输系统班子成员和部门负责人要落实好“一岗双责”,将党风廉政建设融入到业务工作中,进一步增强抓好从严管党治党工作的政治责任感和现实紧迫感。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号