1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

开封:税收送温暖 企业提信心

映象网讯(记者 崔学庆 见习记者 李保军)“企业发展最重要的就是信心。税费优惠政策的落实对企业快速复工复产和增添发展信心起到了重要的作用,是对企业巨大的支持,也是给企业员工厚重的礼物。作为全国人大代表,我为税务机关点赞。”全国人大代表、河南省开封城摞城建设发展有限公司董事长、海龙集团董事长徐晓在与税务部门座谈中这样讲道。

开封是历史文化名城,近年来,海龙集团在开封先后投资建设开封城摞城顺天门遗址博物馆、集英文化交流中心等项目,对古城文物保护和文化发展作出了积极贡献。开封市税务局对上积极向省税务局汇报,对下加强对区税务局的指导,同心协力为企业办实事,在复工复产期间深入开展便民办税春风行动,充分利用“互联网+税收”宣传模式,大力推广“非接触式”办税举措,为企业提供了及时精准的税收服务,为集英文化交流中心项目减免增值税、房产税等各项税费约24万元,做好了城摞城遗址博物馆项目相关税收政策宣传和纳税服务工作。

“税收优惠政策落实给了企业真金白银的获得感。”对于国家对企业的政策支持,徐晓非常感动,“多年来,海龙集团的发展一直有税务机关的帮助和陪伴,特别是困难时期的政策辅导和落实让我感动不已。疫情发生以来,省税务局、市税务局、一体化示范区税务局针对我公司的经营范围和特点,提供了定制式、套餐式的纳税服务,精准落实各项减税降费政策,有力支持了公司发展。税务机关不仅是送政策、送服务,也是送温暖,送感动。企业感受到了来自党和国家的温暖和感动,我们将把这份温暖和感动转化为继续前行的信心和动力,争取发展壮大,缴纳更多税金,更好地履行社会责任。”

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号