1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

开封市住建局定额站组织召开工程造价信息研讨会

映象网讯(记者 崔学庆 见习记者 陈凯)3月3日下午,开封市住建局工程建设定额管理站组织召开2021年度第二期工程造价信息研讨会。开封市定额站、开封市工程造价管理协会相关同志参会。

会议首先介绍了1、2月份全市建材价格市场调查及初步询价情况。并对目前地材价格的市场行情、涨价因素和后期价格走势预判进行了分析和交流。

经各参会人员认真讨论,一致认为本期建材指导价结果基本符合市场实际,可以发布。下步,市定额站将对砂石料场、建材生产等企业进行了实地走访和调研,紧跟建材市场行情的变化,为行业内各方用户提供更加及时、准确的建材价格信息。维护建设工程各方合法权益,促进开封市建筑行业高质量发展。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号