1. 河南广播电视台乡村频道 > 开封 > 正文

促进县域经济高质量发展 通许县高新区召开调研座谈会

映象网讯(记者 崔学庆 见习记者 王山峰 通讯员 刘克永)为推动县域经济高质量发展,3月19日下午,王牌智库团队到通许县高新区进行调研座谈,共同交流探讨促进县域经济高质量发展的路径、方法。高新区管委会副书记、管委会主任田磊及高新区全体班子成员、社区支部书记参会。

会上,王牌智库团队听取了高新区班子成员关于高新区发展的做法、存在问题和短板、下一步发展建议的汇报后,团队负责人陈琳建议,发展要扬长避短,不能好高骛远,主导产业要符合实际,在自身优势的基础上进行充分挖掘,找准发展定位,体现发展特色,着力围绕产业链布局、培育,加快实施集群强链延链工作。

最后,田磊强调,高新区将围绕县委、县政府的安排部署,充分结合高新区实际,理清发展思路,保持清醒头脑,克服急躁心态,突出县域经济高质量发展工作重点,找准突破口、抓好引爆点,进一步增强执行力,推动各项工作落实落细。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号