1. 河南广播电视台乡村频道 > 直播 > 正文

兰蔻新春游园会郑州站盛大开幕

当前卫现代与传统经典交织,当法式优雅邂逅国风艺术,兰蔻于新春集市中注入创新活力与摩登设计,倾情打造出盛大温馨的新春游园会,一场关于幸福的旅程就此开启。热闹欢腾的集市氛围,暖心精致的新春礼赠,趣味创新的互动游戏,兰蔻邀你踏上满载希冀与爱的节日之旅,共享欢乐美好的欢聚时光。

兰蔻新春游园会在全国展开盛大巡回,已为深圳臻献无与伦比的新禧盛宴,引发全城热议,吸引群众争相前往。紧接着兰蔻新春游园会第二站于郑州惊艳亮相:2021年1月25日至2021年2月21日,兰蔻新春游园会郑州站,于郑州正弘城1楼中庭揭开序幕,无需预约,敬请加入这一段幸福的欢庆之旅!

兰蔻新春游园会 郑州站

兰蔻新春游园会郑州站

兰蔻新春游园会郑州站

延续品牌一贯的法式浪漫,兰蔻新春游园会匠心独运,将年味经典也融入其中。热烈的红与镂空方格外墙,华贵的金与流线型“Ô”型拱门入口,摩登大气的同时,极具视觉冲击力,将参观者瞬间拉入欢庆热闹的新春氛围中,一同领略兰蔻的优雅与魅力,共享幸福圆满的新年时光。

熠熠灯火迎新岁

穿过金色拱门步入这座热闹非凡的游园会,首先映入眼帘的便是错落有致,鳞次栉比的红灯笼。别出心裁的方型灯笼一改传统形状,极具造型感,灯笼上以简笔水墨勾勒出的兰蔻标志性玫瑰、小黑瓶、埃菲尔铁塔以及牛年生肖图案,彰显着经典与摩登的碰撞。遍布满园的灯火,从空中倾泻而下,与地面散落的礼盒相交汇,华贵热闹的氛围瞬间被烘托而出。在这一片温情中,参观者可驻足拍摄阖家团圆照片,共同记录下这美满幸福的一刻。

花灯迎新区

花灯迎新区

繁花似锦焕新颜

新年焕新颜,每年初始都是一次焕然新生。花灯区两侧皆布有多个产品体验柜台,双面陈列的设计使参观者在游园会内任意驻足,皆可随心试用,感受属于兰蔻的专属魅力。体验区中央盘旋而上的「小黑」家族新春限定款,邀你体验酵母精粹的卓越功效;菁纯系列的玫瑰成分、焕变质地、尖端科技以及非凡功效待你尽情探索;还有全新柔雾哑光唇膏以及一众明星彩妆单品等你来精心挑选。

至臻玫瑰绽新彩

玫瑰于兰蔻,是永恒的印记、鲜活的瑰宝、卓越的象征,也是品牌灵感的源泉。此次新春游园会,兰蔻运用艺术切割的形式,惊艳呈现热烈盛放的红玫瑰,驻足于此,仿佛能透过层层叠叠的立面,看到玫瑰明艳绽放的一生,感受时光之美。充满前卫设计感的玫瑰花心是拍摄视觉大片的绝佳背景,现代而又不失优雅。

 时光玫瑰墙

时光玫瑰墙

鎏金烟火耀新春

与整个游园会大面积热情洋溢的红不同,踏入烟花隧道的瞬间,即是进入了璀璨辉煌的梦幻空间,随主题变换而流动着各色光彩。明亮的金色是希望与光明的象征,满载对未来的美好祝愿。升腾而起的金色烟花在夜空中绽放,漫天绚烂,光影流转。鲜艳的红色则是热情与欢庆的代名词,国风玫瑰与巴黎风光在中国红的映衬下,在遍布的镜面中投射着璀璨光芒,打造出美轮美奂而震撼绝伦的沉浸式视觉盛宴。

玩趣臻礼享不停

兰蔻新春游园会特设互动游戏区域玩转趣味游戏,挑战成功者即有机会转动幸运转盘,赢取新春臻礼——栩栩如生的糖画,可口的冰糖葫芦,精美的剪纸窗花,以及开运红玫瑰,传统经典的民俗艺术与浪漫热烈的红玫瑰共同传递着美好的新年祝愿。此外,参观者可在现场挑选并打印喜爱的“福”字,领取兰蔻新春对联,将满满福气带回家,在这独一无二的专属礼赠中感受浓厚温暖的新春年味。

玩趣游艺区

玩趣游艺区

展览尾声特别安排新春礼赠站,每位参观者只需手机轻扫二维码,便可收获一份来自兰蔻的惊喜新春体验装礼品。

新春礼赠站

新春礼赠站

新年焕新颜,美运新一年。当法式玫瑰邂逅国风艺术,古风经典细笔勾勒出玫瑰的浪漫,富贵花开限定礼盒携国风玫瑰限定版「小黑瓶」;「大眼精华」;「发光眼霜」,新年焕红,由眼及面传递浓浓呵护,令肌肤如玫瑰般细嫩强韧,予你如花好肤质。满载新年最强红运,给肌肤最好新年礼。

兰蔻「小黑」家族国风玫瑰限定版

兰蔻「小黑」家族国风玫瑰限定版

美丽人生,兰蔻与你相伴。

(责任编辑:HNTV9-2)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号