1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

富德生命人寿驻马店中支开展VIP客户“生日礼遇”活动

为助力开门红,做好服务备战和资源备战,,让客户感受到公司贴心的服务与尊贵的体验,富德生命人寿驻马店中支于12月面向全体VIP客户开展“生日礼遇”活动。

12月10日,富德生命人寿驻马店中支邀请客户参加公司早会,并向在座介绍《公司VIP及增值服务》,让更多的客户以及业务人员了解公司VIP客户所能享受的增值服务,激发了在座客户对升级保障,入围VIP并享受公司VIP客户服务的热情。会议现场还特别对三位VIP客户颁发了生日礼品,并为她们送上包含祝福的生日蛋糕,全体内外勤与客户欢聚一堂,共同见证这一温馨时刻。


一声真挚的生日问候,为客户送去的不仅仅是祝福,更是暖心的关怀和专业的服务。此次“生日礼遇”活动的举办,不仅增加了外勤伙伴与客户沟通交流的机会,也进一步拉近了客户与公司之间的距离,使客户感受到公司给予的关怀。

富德生命人寿驻马店中支始终秉承“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断创新活动形式、完善服务体系,提升客户服务体验,努力实现服务品牌的新跨越。

(通讯员:梁慧庭 编辑:刘铁牛 许鹏飞)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号