1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

男子在小区内持刀杀妻后逃离 迫于警方压力投案

(原标题:河南许昌一男子在小区内持刀杀妻后逃离,迫于警方压力投案)

澎湃新闻记者 庄岸

12月15日,河南许昌市公安局魏都分局通过@魏都公安 发布了一则警情通报。

该通报称,12月14日14时许,许昌市公安局魏都分局接群众报:一男子在市区光明路某小区内持刀将一女子杀害逃离。接报案后,市、区两级公安立即启动命案侦破机制,采取多种措施全力开展抓捕工作。迫于警方的强大压力,犯罪嫌疑人李某于当日16时许到公安机关投案。

警方表示,经查明,犯罪嫌疑人李某(男,36岁)与死者魏某(女,34岁)为夫妻关系,均系南阳市淅川县人。近期两人因婚姻矛盾产生纠纷,李某于案发当日来许,尾随魏某进入其暂住小区院内拦截魏某并持刀将其杀害。

目前,犯罪嫌疑人李某已被魏都警方采取强制措施。案件正在进一步办理中。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号