1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

投保农行有保障 快速理赔暖人心

12月14日,客户谢先生的家属给农行民权县支行送来了一面写着“客户至上守承诺,理赔迅速暖人心”的锦旗,以此表达对农行民权县支行的感谢之情。

原来,客户谢先生曾在农行民权县支行投保过与该行合作的英大保险,投保金额5万元,现客户谢先生因重疾身故,其家属12月9日特地向农行民权县支行打来电话咨询理赔事宜。在了解情况后,为了切实保障好客户权益,农行民权县支行党委高度重视,第一时间安排专人与英大保险业务人员取得联系。

于次日(12月10号)上午会同英大保险工作人员第一时间前往客户谢先生家中调查,现场核实资料,当天下午资料审核通过,立即办理了身故快速理赔,客户谢先生获得身故保险金7万元(客户51周岁身故保证金是所缴保费的140%)和一年半的分红1292元,两项理赔合计71292元。

从12月9日接到客户家属求助电话,到客户家属收到赔付款,仅用了3个工作日,客户家属由衷地感慨:“今后,家里钱放在农行放心,购买农行的保险产品更放心。”这充分表明了农行民权县支行以客户为中心的服务宗旨、银保合作的紧密和高效,充分彰显了农业银行服务三农的担当,获得了客户认可。

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号