1. 河南广播电视台乡村频道 > 教育 > 正文

西南交大决定12月10日晚 对全体学生进行核酸检测

(原标题:西南交大深夜紧急通知!)

12月11日,澎湃新闻从西南交通大学获悉,该校已于12月10日晚间发布紧急通知,决定12月10日晚对全体学生进行核酸检测。为确保检测工作有序进行,经研究决定,12月11日成都校区的所有课程暂停。

通知称,由于成都市郫都区犀浦街道12月10日晚开始全员核酸检测。为了配合地方疫情防控工作,学校决定12月10日晚对全体学生进行核酸检测。为确保检测工作有序进行,经研究决定,12月11日成都校区的所有课程暂停。老师们的具体安排请等候学校进一步通知。

公开资料显示,西南交通大学办学主体在成都,现有九里、犀浦、峨眉三个校区,共占地5000余亩。

(澎湃新闻记者:何利权)

 

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号