1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

嫌疑人盗窃车内财物 警方依法刑事拘留

(原标题:9小时!19000!)

2020年12月6日零时40分,方城释之派出所接到辖区群众报警称:其轿车停放在西湖路与释之路交叉口处,车内现金被盗。民警立即赶到现场,开展调查。

通过对周边视频监控进行梳理筛选,一名青年男子进入了民警的视线,办案民警连夜对其进行视频追踪,最终确定嫌疑人化某(男,四里店乡人,有前科)。当日上午9时左右,民警在化某家中将其抓获,并当场起获被盗赃款19000元。

经审讯,嫌疑人化某对其盗窃车内财物的犯罪行为供认不讳。化某供述,当天其在经过该辆轿车时,发现车门未落锁,见四周无人,遂生歹念,将车内放在副驾驶的现金盗走,后逃离现场。

目前,化某已被方城警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(平安南阳)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号