1. 河南广播电视台乡村频道 > 新闻 > 正文

微警局助力实战 偷狗者快速落网

(原标题:刚刚!两个偷狗者被抓了!)

警局助力实战,偷狗者快速落网。

2020年11月15日零时,南阳微警局发布《速举报这三个偷狗者》,对发生在桐柏县固县镇的土狗被盗案件向社会公布案情,并广泛征集线索。文章发布后,网友纷纷进行转发+扩散。

当日上午,桐柏县公安局接南阳“微警”举报,迅速出击,将犯罪嫌疑人肖某(男,38岁,漯河市人)、郭某(男,41岁,桐柏县人)成功抓获。经讯问,二人对其伙同吴某盗窃大量土狗的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人肖某、郭某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。犯罪嫌疑人吴文海仍然在逃。

附:犯罪嫌疑人吴文海基本情况

吴文海,男,汉族,身份证号码:412932197607190331,户籍地:南阳市桐柏县城郊乡太平桥村。

南阳微警局正告剩余一名在逃嫌疑人:法网恢恢,疏而不漏,潜逃不是办法,投案自首是唯一出路!公安机关敦促在逃人员早日投案自首,争取宽大处理;对拒不投案自首的,公安机关将坚决将其缉捕归案并依法从严惩处!

(平安南阳)

(责任编辑:HNTV9-1)

河南广播电视台乡村频道新闻热线:0371-65791999        地址:河南省郑州市金水区花园路145-1号

联系我们

新闻热线:0371-65791999

郑州金水区花园路145-1号